Aiptu Yulianto Bimmas, Polsek Tambora Melaksanakan Safari Sholat Subuh


Jakarta, Aiptu Yulianto S Bimmas kel Duri Utara, Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat  melaksanakan Sholat  Subuh berjamaah Di Mushola Jaanur di Rt. 12/07 kelurahan, Duri Utara Jakarta Barat,   bersama  warga masyarakat kelurahan Duri Utara kecamatan, Tambora jakarta Barat. Senin,(23/10/2017).

Yang bertugas sebagai  imam Ustad Trisno dengan  jemaah kurang lebih 20 orang,
setelah Sholat dilanjutkan bersilaturahmi, dan berbincang bincang dengan pengurus mushola Jaanur di rt.012/07 kel. Duri Utara kec. Tambora jakarta barat.

Kegiatan Sholat SUBUH berjemaah dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama, tokoh masyrakat, dan para warga sebagai Jemaah masjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan Ulama, Tokoh Agama, serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol H SLAMET R SH,MM

Sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan  mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana  kriminalitas,salah satunya dengan mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat.
Dan apabila ada hal - hal yang mencurigakan agar menghubungi .Binmas atau Hot Line Polsek Tambora .

Share this:

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018