Binmas Polsek Tambora Sambang Bersilaturahmi Dengan Warganya


Jakarta- Binmas Aiptu Sriyono kelurahan Roa Malaka Polsek Tambora Polres Metropolitan Jakarta Barat melaksanakan kegiatan sambang Satpam di Jl. Petongkangan Rw. 02 kel. Roa Malaka Kec. Tambora Jakarta Barat, Kamis (26/10/2017).

Binmas  melaksanakan kegiatan rutinitas sambang satpam bank Panin  bertemu dengan Sdr.Yono dan  selaku satpam, Binmas  bersilaturahmi  dengan warga untuk mendekatkan diri dengan warga sekaligus menghimbau  linmas slalu waspada terhadap  kejahatan.

Dalam kegiatan sambang  tersebut Binmas menyampaikan pesan Tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor),  dan  Pencegahan bahaya kebakaran agar warga slalu menjaga lingkungan  tempat tinggal dan sekitar nya. agar lebih di tingkat  lagi siskamling di malam hari. 

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi personil Binmas dengan warga binaan dengan cara meyampaikan pola keamanan dan  menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisir atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora, Kompol  H. Slamet R. SH. MM.

Selanjutnya Binmas menyampaikan pesan  bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di sampaikan ke Bimmas  dan ke no pengaduan Hotline 087 700 700 900

Share this:

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018