PANIT BINMAS MELAKSANAKAN SHOLAT SUBUH BERJAMA'AH


Jakarta- Iptu Supardi Panit Binmas  Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat  melaksanakan Sholat Subuh berjamaah bersama warga di Masjid Bahrul Huda Jln.Tb.Angke no.1 Tambora Jakarta barat, Kamis (26/10/2017).

Binmas melaksanakan Sholat Subuh berjamaah bersama warga di Masjid Bahrul Huda, bertindak sebagai imam Ustad M Yani . Setelah Sholat dilanjutkan bersilaturahmi, dan berbincang bincang dengan toga dan warga.

   Kegiatan Sholat Subuh berjemaah dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyrakat dan warga sebagai Jemaah Masjid supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan Ulama, Tokoh Agama, serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol H,Slamet SH.MM,

   Sekaligus menyampaikan pesan-pesan kemanan dan ketertiban masyarakat, mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya sesuai aturan 1X24 jam wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat, waspada peredaran narkoba.

   Selesai sholat kemudian  Panit Binmas menyampaikan kepada para jemaah apabila melihat dan atau menemukan pelaku tindakan kriminalitas maupun gangguan Kamtibmas lainnya supaya segera menghubungi  ke Hot Line Polsek Tambora No. 087 700 700 900.

Share this:

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018