Binmas Duri Utara Ibadah Sholat Jumat di Masjid Al Muttaqin


Jakarta- Aiptu Yulianto S Binmas kelurahan Duri Utara, Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat  melaksanakan Sholat  Jumat berjamaah bersama  warga di Masjid Jami Al-Muttaqin di rw.07 kelurahan Duri Utara Jakarta Barat, Jumat (17/11/2017).

Binmas melaksanakan Sholat  Jumat berjamaah bersama  warga di Masjid Jami Al-Muttaqin, bertindak sebagai Imam Ustad Sumali S.Ag dengan  jemaah kurang lebih 100 orang, setelah Sholat dilanjutkan bersilaturahmi, dan berbincang bincang dengan pengurus masjid Jami Al-Muttaqin RW.07 kel. Duri Utara kec. Tambora jakarta barat.

   Kegiatan Sholat Jum'at berjemaah dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyarakat Didi dan para warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan Ulama, Tokoh Agama, serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol H SLAMET R SH,MM

   Sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan  mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat.
Dan apabila ada hal hal yang mencuriga kan agar menghubungi .Binmas atau Hot Line Polsek Tambora . 087 700 700 900.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018