SHOLAT MAGHRIB BERJAMAAH


Jakarta- Aiptu Yulianto S Binmas kelurahan Duri Utara, Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat  melaksanakan Sholat  Maghrib berjamaah bersama  warga di Masjid Nurul Ikhwan di rt. 05/05 kelurahan Duri Utara Jakarta Barat, Senin (06/11/2017).

Binmas melaksanakan Sholat  Maghrib berjamaah bersama  warga di Masjid Nurul Ikhwan, bertindak sebagai imam Ustad Hendra dengan  jemaah kurang lebih 30 orang, setelah Sholat mahgrib dilanjutkan bersilaturahmi, dan berbincang bincang dengan pengurus masjid Nurul Ihkwan di rt.05/05 kel. Duri Utara kec. Tambora jakarta barat.

   Kegiatan Sholat Maghrib berjemaah dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyrakat dan para warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan Ulama, Tokoh Agama, serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol H Slamet R SH,MM

   Sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan  mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya sesuai  wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat.

Binmas sekaligus menyampaikan pola keamanan, apabila ada hal hal yang mencuriga kan agar menghubungi .Binmas atau Hot Line Polsek Tambora 087 700 700 900.

Share this:

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018