BINMAS SHOLAT SUBUH DAN SILATURAHMI DENGAN TOGA DAN WARGA

Polda Metro Jaya,  Aiptu Cecep Supriadi, Personil Bhabinkamtibmas Kelurahan Angke Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat Sholat Subuh berjamah di Mesjid Al'Ikhsan Rt.03 Rw.10. Kelurahan Angke, Tambora, Jakarta barat, Rabu |(14/02/2018).

Kegiatan Sholat berjamaah, dengan Jemaah kurang lebih 30 orang,setelah Sholat dilanjutkan bersilaturahmi, dan berbincang bincang dengan toga dan warga dan dengan tujuan untuk meningkatkan Iman dan Taqwa, menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyrakat dan warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan tomas,toga serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora.

Sekaligus menyampaikan pesan-pesan kemanan dan ketertiban masyarakat, mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan  mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya sesuai aturan 1X24 jam wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat, waspada peredaran narkoba.

Penyampaikan apabila ada gangguan kamtibmas segera menghubungi Bimas atau ke Hot Line Polsek Tambora No.087.700.700.900.
2018 © Humas Barat, Copyright All right reserved Public Relation Police Office : Polsek Metro Taman Sari, Polsek Tanjung Duren, Polsek Tambora, Polsek Cengkareng, Polsek Kembangan, Polsek Kalideres.


Share this:

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018