Aiptu Supriyanta Unit Patroli 3202 Polsek Tambora,Polres Metro Jakarta bara

Jakarta, Aiptu Supriyanta Unit Patroli 3202 Polsek Tambora,Polres Metro Jakarta barat Cegah Kejahatan Sambangin warga kalianyar di Jl.Kalianyar VIII Rt.04/08 Kel. Kalianyar  Tambora Jakarta barat, (02/12/2017).

Petugas Patroli Aiptu Supriayanta Patroli 3202 Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat melaksanakan kegiatan rutinitas menyambangi warga Kalianyar serta antisipasi musim kemarau rawan kebakaran.

Dalam kegiatan sambang tersebut Unit patroli 3202 berbincang - bincang dgn warga sdr Mulyono selaku wakil RW.8 Kalianyar meyampaikan pesan Kamtibmas dan antisipasi musim kemarau berkepanjangan. Diharapkan agar warga ttp berhati2 dan waspada penggunaan listrik dan kompor gas dimatikan bila tidak dibutuhkan. serta tidak lupa menyampaikan segala bentuk aksi kejahatan tetap diwaspadai kendaraan parkir kunci ganda.

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi dengan warga dengan cara menyampaikan pesan Kamtibmas dan menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

Kegiatan Patroli dan sambang tersebut sesuai dengan atensi dan arahan Kapolsek Tambora dalam rangka menciptakan situasi wilayah Polsek Tambora yang aman dan kondusif.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018