Apel Ops Cipkon Gabungan Wilayah Hukum Polsek Tambora Dipimpin Wakapolsek

 Jakarta, Pelaksanaan Apel Cipkon dengan kekuatan 15 personil di Halaman Polsek Tambora dipimpin oleh Waka Polsek Akp Kasranto, SE didampingi Kanit, para Perwira Pengendali Pos GMAT (Gerakan Masyarakat Anti Tawuran) Sabtu Pukul 00.00 Wib (16/12/2017).

Dengan perserta Apel Personil gabungan Polsek Tambora 35 pers dan Babinsa Koramil Tambora 2 pers, Mitra Jaya 6 pers serta Citra Bykara  17 personil.

Selesai AAP dilanjutkan dengan Kegiatan patroli skala sedang dengan keliling diwilayah sekitar Polsek Tambora.mulai dari Jl. PTB Angke RPTRA. kalijodo Perbatasan Polsek Tambora Polsek Tanjung Duren, kemudian bergeser ke Jl. latumeten Raya mall season city, perbatasan kalianyar wilayah Gambir jakpus, Jl. KHM. Mansur Tanah sereal, perniagaan pasar pagi, Jl. Kalibesar Roa Malaka, jl. Bandengan.
kegiatan ini untuk mencegah dari pelaku kejahatan 3C. (pencurian dengan kekerasan, pencurian dengan Pemberatan, pencurian kendaraan bermotor), Antisipasi Tawuran warga, menegur warga yg nongkrong nongkrong di jalanan utk segara pulang mengingat waktu sudah larut malam.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018