Hari : Minggu
tgl. : 03 Desember 2017
Jam : 09.30 wib Wib
Bimmas sambang ke perparkiran stasiun Pos Duri rw
06 dengan Bang tejo selaku tukang parkir di st pos duri Kel.Duri Utara Tambora Jak Bar.
Bimmas menghimbau agar perparkiran slalu mewaspadai terhadap pelaku pencurian kendaraan bermotor ,helm dan Pencegahan bahaya kebakaran . Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi Polsek Tambora dengan warga masyarakat dengan cara meyampaikan pola keamanan dan menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga.
Dalam upaya meminimalisir atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol H SLAMET R SH, MM dan menyampaikan nomor pengaduan bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di wilayah ke Hotline 087 700 700 900,
2017 © Copyright All right reserved Public Relation Police Office: Polsek Metro Tmn.Sari, Polsek €engkareng, Polsek Ka|ideres, Polsek Kembanqan, Polsek Tambora, Polsek Kebon Jeruk, Polsek Tanjung Duren, Polsek Palmerah.
Posting Komentar