BINMAS BERSAMA BABINSA DAN KASATGAS POL PP MENGHADIRI PEREMAJAAN KETUA RW. 004 KEL. DURI SELATAN.


Jakarta, Personel Unit Binmas Polsek Tambora, Polres Metro jakarta Barat, AIPDA SUYATNO,  Selaku BHABINKAMTIBMAS Kel. Duri Selatan bersama dengan BABINSA atas nama MULYANA dan KASATGAS POL PP atas nama SYAMSUL RIZAL  Pada hari Minggu tanggal  17 Desember  2017,  menghadiri Peremajaan Ketua RW. 004 Kel. Duri Selatan,  bertempat di samping Pos Rw. Jl. Duri Raya Rt. 002 / 004 Kel. Duri Selatan, Kec. Tambora, Jakarta Barat, Minggu (17/12/2017)

Hadir dalam Acara tersebut diantaranya, sebagai Tiga Pilar, Lurah Duri Selatan diwakili Sekel atas nama IAN IMANUDDIN, Ketua FKDM  atas nama EDY SUNARDI dan Anggota, Ketua LMK SURYA LESMANA, Kasatgas Pol PP  SAMSUL RIZAL dan para Ketua Rt jajaran Pengurus Rw.  004 baik yang terlibat dalam Kepanitiaan maupun yang tidak sebagai Panitia.

Proses peremajaan berlangsung dengan demokratis, dimulai Jam 08.00 s/d jam 16.00 wib,  berjalan dalam keadaan aman dan kondusif dengan hasil dimenangkan oleh Kandidat Nomor 2 yang merupakan calon incumben atas nama SANTARI, dengan perolehan suara 391 suara. Sedangkan untuk kandidat Nomor 1 atas nama HADI PURNAMA memperoleh suara 335 suara.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018