Binmas Roa Malaka Sambang DDS Juru Parkir


 Jakarta, Aiptu Sriyono Binmas kelurahan Roa Malaka Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat melaksanakan kegiatan sambang Juru Parkir TPE Sdr. Nanang di Jl. Pintu Kecil Rw. 01 kelurahan Roa Malaka Tambora Jakarta Barat, Selasa pukul 14.35 Wib (19/12/2017).
                                 
Binmas menghimbau agar segala bentuk kerawanan di wilayah agar diwaspadai dan meningkatkan kewaspadaan dan menyampaikan tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor), dan Pencegahan bahaya kebakaran.

 Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi Polsek Tambora dengan warga masyarakat dengan cara meyampaikan pola keamanan dan menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisir atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol H SLAMET R SH,MM,dan menyampaikan nomor pengaduan bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di wilayah ke Hotline 087 700 700 900,

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018