Unit Patroli Gatur Lalu Lintas Pagi Jl. Latumenten


Jakarta-Unit patroli Aiptu Sukaji dan Aipda Habib Mustofsa melaksanakan Ploting pengaturan lalulintas di  Jl. Latumenten putaran Polsubsektor Jembatan Besi  dan depan Mall Season City Kelurahan Jembatan Besi kecamatan Tambora Jakarta barat, Kamis  (14/12/2017).

Unit Patroli melaksanakan Ploting gatur lalin agar  Arus lalin arah ke Grogol tertib dan lancar serta melakukan peneguran/ penindakan terhadap Pengendara kendaraan roda dua banyak yang melawan arah juga membantu Pejalan kaki melintas.

Penempatan ploting sesuai setingnya masing masing, kegiatan ini bersifat rutinitas pada waktu pagi dan sore hari penarikan arus lalulintas untuk melancarkan masyarakat pengguna jalan yang akan berangkat kerja serta mengantisipasi terjadinya tindak pidana kejahatan jalanan.  

Panit Patroli bersama Anggotanya melaksanakan kegiatan Gatur lalin di perputaran arah depan Polpos dan depan Mall sesasen city, jam 06.30 Wib kegiatan pengaturan lalulintas selesai dilanjutkan dengan persiapan apel pagi dihalaman Polsek Tambora Jakarta Barat, semoga apa yang disajikan oleh personil Poslek Tambora dapat dirasakan keberadaanya oleh para pengguna jalan sehingga arus lalin berjalan lancar dan selamat sampai tujuan. 

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018