BHABINKAMTIBMAS POLSEK TAMBORA GIAT SAFARI SUBUH


Jakarta,  Aiptu Sriyono, Personil Bhabinkamtibmas Kelurahan Roa Malaka Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat  melaksanakan Sholat Subuh berjamaah bersama warga.
Hari        :  Sabtu
Tgl          :  13 Januari 2018
Imam     :   Ustat H Zaenal A
Tempat  :  Masjid Nurul Islam Fatahilah  Jl. Tiang bendera 2 Rw.03 Kel. Roa Malaka , Kec. Tambora Jakarta Barat.

   Setelah Sholat Subuh berjamaah dilanjutkan bersilaturahmi, dan berbincang bincang dengan jamaah, Toga maupun Tomas.

   Kegiatan tersebut  dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyrakat dan para warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan Ulama, Tokoh Agama, serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol H. SLAMET R. SH. MM.

   Sekaligus menyampaikan pesan-pesan kemanan dan ketertiban masyarakat, mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya sesuai aturan 1X24 jam wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat, waspada peredaran narkoba.

   Selesai sholat kemudian  Bhabinkamtibmas menyampaikan kepada para jemaah apabila melihat dan atau menemukan pelaku tindakan kriminalitas Kamtibmas  maupun gangguan  lainnya agar supaya segera melapor Bimas atau ke Hot Line Polsek Tambora No.087.700.700.900.
2018 © Copyright All right reserved Public Relation Police Office : Polsek Metro Taman Sari, Polsek Tambora,

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018