BIMAS KEL. ROA MALAKA SAMBANG ( DDS ) WARGA BINAAN.

                                                                               
Jakarta, Aiptu Sriyono binmas kelurahan Roa Malaka polsek Tambora Polres Metropolitan Jakarta Barat melaksanakan kegiatan sambang warga binaan di Jl. Tiang Bendera 2  Rw. 03 Kelurahan Roa  Malaka Tambora Jakarta Barat, Jumat pukul 13.36 wib (19/01/2018).

  Binmas menghimbau  warga selalu  waspada dan  menyampaikan pesan Tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor),  dan  Pencegahan bahaya kebakaran . Selain itu agar warga slalu menjaga lingkungan  tempat tinggal dan sekitar nya. agar lebih di tingkat  lagi siskamling di malam hari.

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi personil Binmas dengan warga binaan dengan cara meyampaikan pola keamanan dan  menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisirn  atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora, Kompol H. SLAMET R. SH. MM. Dan bimas menyampaikan  no telfon pengaduan bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di sampaikan ke Bimmas  dan ke no pengaduan 087 700 700 900.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018