BIMMAS CEGAH KEJAHATAN KE WARGA MALAM HARI DURI UTARA


Jakarta, Aiptu Yulianto S, Bimmas kel. Duri Utara Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat, Hari  : Rabu tgl. : 17 Januari 2018  Jam  : 01.30. Wib. 
                         
Bimmas sambang dengan Tokoh masyarakat bp.Tony, pengurus Rw.07 bp Subhianto,ketua fkdm Bp.Agam ,pengurus rt.05/08 bp.Maryanto (10.13 umar) d pos rw.07 rt.03/07 jl.Duri Utara I kel.Duri Utara Tambora Jak Bar.

Bimmas sambang dan koordinasi dengan pengurus sekaligus menghimbau  agar warga mengantisifasi menjelang pagi Hari,dan meningkatkan siskamling di wilayah serta senantiasa  menyampaikan tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor), dan Pencegahan bahaya kebakaran .

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi Polsek Tambora dengan warga masyarakat dengan cara meyampaikan pola keamanan dan menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisir atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol H SLAMET R, SH,MM dan menyampaikan nomor pengaduan bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di wilayah ke Hotline 087 700 700 900,
2018 © Copyright All right reserved Public Relation Police Office : Polsek Metro Taman Sari, Polsek Tambora,

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018