BINMAS MENGHADIRI ACARA POS YANDU ( PELAYANAN TERPADU ) DI RW.09


Jakarta,  Bhabinkamtibmas kelurahan Angke Aiptu Cecep Supriadi melaksanakan kegiatam sambang dan menghadiri Pos Yandu sekaligis pemberian Ori Dipteri yang diselenggarakan oleh PKK Rw.09 sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas kepada  Ketua PKK Rw.09 Ibu Yanti dan anggotanya agar diingatkan dan diawasi anaknya jangan terlibat kenakalan remaja seperti tawuran dan narkoba di Pos Yandu Seruni Rw.09 Jl.Angke Jaya Rt.10 Rw.09 jam.09.00 sd 11.30 angke Tambora Jakarta Barat, Kamis (25/01/2018).

   Dalam rangka menjalin silaturahmi, kedekatan dan mendengarkan masukan masukan permasalahan kamtibmas di wilayah kelurahan Angke, hadir dalam acara Lurah Bp.M Dirham Syah,Bimas,Ketua Rw.09, Bp.H.Sarimin.

   Bimas menyampaikan agar waspada mengantisipasi gangguan kamtibmas dan warga lebih berperan aktif lagi membantu mengamankan wilayahnya dari gangguan kamtibmas, dan bersinergi dengan Polsek Tambora.

   Kegiatan silaturhmi rutin dilakukan untuk membina kekeluargaan, kekompakan dan kebersamaan dengan berbagai lapisan masyarakat maupun warga dengan Bhabinkamtibmas maupun kepolisian.
   
   Apabila ada gangguan kamtibmas segera menghubungi Bimas atau hotline Polsek 087 700 700 900.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018