Cegah Kejahatan, Unit Patko Patroli Dialogis Bank BRI


Jakarta, Ipda Supriyanta dan Aiptu Warna Patroli 3202 Polsek Tambora,Polres Metro Jakarta barat melaksanakan kegiatan patroli dialogis Bank BRI di Jl. Pasar pagi lama Roa malaka Tambora Jakarta Barat, Kamiis (25/01/2018).

Aiptu Supriayanta dan Aiptu Warno Patroli 3202 Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat melaksanakan kegiatan rutinitas sambang  Bank BRI Unit Angke Jl.jembatan besi II No.A/44 Tambora Jakarta  barat situasi kondusif.

Dalam kegiatan sambang tersebut Unit patroli 3202 berkordinasi dengan petugas Security  Bank BRI Sdr.Dino meyampaikan pesan sistem keamanan Perbankan dari segala bentuk aksi kejahatan Ipda Supriyanta dan Aiptu Warno selanjutnya melakukan pengecekan CCTV yang masih berfungsi baik, serta kepada Juru parkir kendaraan yang keluar masuk agar tetap di cek kebenaranya agar tidak terjadi pencurian.

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi dengan petugas Security Perbankan dengan cara menyampaikan pesan - pesan Kamtibmas dan menampung permasalahan yang dihadapi oleh security dalam upaya menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

Kegiatan Patroli dan sambang tersebut sesuai dengan atensi dan arahan Kapolsek Tambora Kompol H. SLAMET R. SH,MM dalam rangka menciptakan situasi wilayah Polsek Tambora yang aman dan kondusif.


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018