Dede sugiono Polsek Tambora Binmas sambang Pos Rw 06 Krendang


Jakarta, Bhabinkamtibmas Kel. Krendang  Polsek Tambora Jakarta Barat Aiptu Dede Sugiono pada hari Rabu tanggal 10 Januari 2018 jam 22.30 wib melaksanakan sambang di Jl.Krendang Barar 1 Rt. 07/06 Kelurahan Krendang Kecamatan Tambora Jakarta Barat dan  bertemu dengan Ketua Rw. 06 Bpk.  H.Langi, Ketua Rw.5 Bpk.Zainudin dan masyarakat sekitar.

    Dalam pelaksanaan sambang bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan agar waspada curat, curas dan curanmor serta pelaku pemakai dan pengedar narkoba, selanjutnya binmas juga menghimbau pengurus Rw untuk mewaspadai pendatang baru di wilayahnya untuk mengantisipasi pengaruh / paham radikal, kemudian apabila ada guantibmas di lingkungan agar segera melaporkan ke binmas wilayah atau hotline Polsek Tambora 087700700900 .

    Atas kunjungan tersebut ketua Rw mengucapkan terimakasih dan akan melaksanakan himbauan, selanjutnya apabila ada guantibmas di wilayahnya akan segera melaporkan kepada binmas atau polsek Tambora.
2018 © Copyright All right reserved Public Relation Police Office : Polsek Metro Taman Sari, Polsek Tambora,Polsek Tanjung Duren.


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018