Kanit Sabhara Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat Iptu Edi Mulyono, SH Sambang Perbankan

 Jakarta, Kanit Sabhara Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat, Iptu Edi Mulyono. SH melaksanakan Patroli Sambang pada :

--- Pada      : Kamis
--- Tanggal : 04 Januari 2018
--- Jam       : 15.30 Wib
--- Lokasi   : Bank BRI Cab. Jln. Kopi Kel. Roa Malaka Tambora Jakbar.

Dalam kesempatan tersebut  saya selaku Kanit Sabhara Polsek Tambora Metro Jakarta Barat, menyampaikan pesan Kapolsek Tambora Kompol SLAMET RIYADI, SH, MM Kepada Security An. Bpk. Syaifullah, agar memiliki rasa peduli dengan Keamanan lingkungan dari kejahatan todong rampas, pelaku curanmor serta pelaku 3 hurufnya (pelaku bom) di sekitar lingkungan Bank, agar dalam melaksanakan tugasnya selalu meningkatkan kewaspadaan.
Waspadai pelaku  terutama waktu jam rawan nasabah yang setor dan tarik Uang.
Laksanakan patroli di luar ruangan guna untuk memantau pelaku-pelaku dari kejahatan tindak pidana ataupun pelaku di dalam dan di luar area Bank.

Waspadai kendaraan/orang yang keluar/masuk Bank,Dan apabila ada permasalahan- permasalahan di wilayah, atau menemukan pelaku tindak pidana segera hubungi Hotline Polsek Tambora.di No : 087700700900

Atas kunjungan tersebut dan Himbauan serta  arahan-arahannya, Keamanan dalam yang mana security  merasa di perhatikan dan di lindungi maka beliau  selaku keamanan dalam dan scurity mengucapkan terima kasih.   
2018 © Copyright All right reserved Public Relation Police Office : Polsek Metro Taman Sari, Polsek Tanjung Duren, Polsek Tambora, Polsek Cengkareng,Polsek Kembangan.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018