Pelaksanaan Apel Pagi dan Arahan Wakapolsek Tambora


Jakarta, Pelaksanaan giat Apel pagi dipimpin oleh Wakapolsek Tambora AKP. Kasranto, SE diikuti para Kapospol, Kanit, Panit, dan Anggota dengan  kuat apel 44 personil di halaman Polsek Tambora Jakbar, Selasa pukul 09.00 Wib (30/01/2018).

 Dalam Pelaksanaan Apel Pagi, Wakapolsek menyampaikan atensi dan menindaklanjuti arahan dari pimpinan  :
1. Ucapan terima kasih dan Rasa syukur pada Tuhan yang maha Esa hari ini msh bisa melaksanakan giat Apel pagi seperti biasa.

2. Hari ini ada kegiatan diwilayah Kel. Roa Malaka berupa pengobatan gratis agar personil melakukan pengamanan di obyek.

3. Musim penghujan agar seluruh personil rutin malakukan olahraga guna mencegah penyakit, serta menyiapkan jas hujan bila pulang maupun berangkat kerja cuaca hujan sdh siap.

4. Jaga kebersihan baik ruangan masing - masing unit maupun mako Polsek, karena kebersihan merupakan sebagian dari iman.

5. Kewaspadaan kesiapsiagaan penjagaan Mako agar diperiksa Tamu yang keluar masuk komando serta barang bawaan untuk mencegah hal yg tidak diinginkan

6. Patroli arahkan didaerah rawan 3C sambang dan patroli perbelanjaan perbankan kontrol Alfamaret dan Indomaret buka 24 Jam serta malam hari laksanakan giat cipta Kondisi.


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018