SHOLAT JUM'AT DILANJUTKAN SILATURAHMI DENGAN TOGA DAN WARGA


 Jakarta, Aiptu Cecep Supriadi, Personil Bhabinkamtibmas Kelurahan Angke Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat  melaksanakan Ibadah Sholat Jum'at berjamah di mesjid  Al'Mubarokah Rw.10. Angke Tambora Jakarta Barat, Jum'at (19/01/2018).

Binmas melaksanakan Ibadah Sholat Jum'at berjamah di mesjid  Al'Mubarokah dengan  Jemaah kurang lebih 30 orang, setelah Sholat dilanjutkan bersilaturahmi, dan berbincang bincang dengan toga dan warga.

   Kegiatan Sholat berjamaah Selasa  dengan tujuan untuk meningkatkan Iman dan Taqwa, menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyrakat dan warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan tomas,toga serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora.

   Sekaligus menyampaikan pesan-pesan kemanan dan ketertiban masyarakat, mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan  mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya sesuai aturan 1X24 jam wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat, waspada peredaran narkoba.

Binmas sekaligus menyampaikan pola keamanan, Apabila ada gangguan kamtibmas segera menghubungi Bimas atau ke Hot Line Polsek Tambora No.087 700 700 900.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018