SHOLAT SUBUH DILANJUTKAN SILATURAHMI DENGAN TOGA DAN WARGA


 Jakarta, Iptu Supardi Panit Binmas  Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat Sholat Subuh berjamah di mesjid  Arohman Jln,Jembatan besi VII RT.12 RW.003 jembatan besi Tambora Jakarta barat, Jumat pukul 04.45 Wib (19/01/2018).

Panit Binmas melaksanakan sholat subuh berjamaah mesjid  Arohman, dengan Jemaah kurang lebih 25 orang, setelah Sholat dilanjutkan bersilaturahmi, dan berbincang bincang dengan toga dan warga.

   Kegiatan Sholat berjamaah  dengan tujuan untuk meningkatkan Iman dan Taqwa, menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyrakat dan warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan tomas,toga serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora.

   Sekaligus menyampaikan pesan-pesan kemanan dan ketertiban masyarakat, mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan  mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya sesuai aturan 1X24 jam wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat, waspada peredaran narkoba.

Panit Binmas sekaligus menyampaikan pola keamanan, Apabila ada gangguan kamtibmas segera menghubungi  ke Hot Line Polsek Tambora No.087 700 700 900.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018