WAKA POLSEK DAN KANIT BIMMAS MENINJAU LOKASI RUMAH YANG AKAN DI BEDAH

Jakarta, Polsek Tambora Polres Jakarta Barat pada  Hari  : Selasa tggl  : 09 Januari 2018 Jam : 13.00 wib.lomasi :Rumah yang akan d bedah no.32 rt.11/02 jl.Duri Utara II Kel.Duri Utara Tambora Jakarta Barat.

Bimmas bersama Waka Polsek AKP KASRANTO S.E,KANIT BIMMAS AKP S WIDODO SH,dan Pengurus rw.02 bp.Rosid serta Dewan Rw.08 bp.Ustad Tamjid dan warga.
Bimmas meninjau rumah yang akan di bedah bersama waka polsek dan kanit bimmas,ke lokasi bertemu dengan rw.02 bp.Rosid,yg rumahnya akan di bedah,peninjjauan lokasi tersebut berdasarkan sesuai dengan persyaratan dan ketentuan yang di butuhkan oleh si pemilik rumah.sbb.:Fc.Sertipikat Tanah berikut bangunan,fc KTP,fc KK dan dokumentasi foto foto lokasi rmh yg akan d bedah oleh pimpinan dari Polsek Jakarta Barat maupun dari Polres Jakarta Barat.
Peninjauan awal tersebut dari tampak dalam.dan tampak luar di saksikan oleh  pemilik rumah tersebut bp.Rw Rosid,dengan menunjuk fisik rumah yang akan di bedah.
2018 © Copyright All right reserved Public Relation Police Office : Polsek Metro Taman Sari, Polsek Tambora,Polsek Tanjung Duren.


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018