BINMAS POLSEK TAMBORA MENGHADIRI MAULID NABI BESAR MUHAMAD SAW TH.1439


 Jakarta, Aiptu Cecep Supriadi Bhabinkamtibmas Kel.Angke Polsek Tambora Sabtu 10 Februari 2018 Jam.21.00 sd Selesai menghadiri acara Maulid Nabi Muhamad SAW  lokasi di Mushola Al'Iltihat Penyelenggara Remaja Islam Mushola Al'Itihad ( Risma ) Jl.Angke Jaya Rt.06 Rw.03. Kel.Angke.

Dengan  Ketua penyelenggara Riyan ketua Katar Rw.03, hadir Bimas Rw.03 Bp.H.Toto,Toga dan Tomas.

Penceramah ada dua Bp.Ustad Sopyan Sopa sab Bp.Ustad Sukron jamaah kurang lebih 200 orang dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan dan menjalin dan mempererat tali silaturahmi denga.

  Kegiatan Maulid Nabi Muhamad SAW diawali dengan Sholawat, dilanjutkan pembacaan ayat suci Al'Auran,dilanjutkan sambutan - sambutan.

  Bimas menyampaikan waspada peredaran narkoba, jangan terlibat tawuran, jangan terpropokasi dengan berita hoax,waspada instalasi lisrik yang sudah tidak layak agar di ganti.Dilanjutkan ceramah agama dan doa situasi aman dan terkendali.
2018 © Copyright All right reserved Public Relation Police Office : Polsek Metro Taman Sari, Polsek Tanjung Duren, Polsek Tambora, Polsek Cengkareng, Polsek Kembangan, Polsek Kalideres.


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018