BINMAS POLSEK TAMBORA SHOLAT SUBUH DAN SILATURAHMI

Polda Metro Jaya, Aiptu Cecep Supriadi, Personil Bhabinkamtibmas Polsek Tambora Kelurahan Angke Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat, Sholat Subuh berjamah  Mesjid Al'Ikhsan Rt.03 Rw.10. Angke ,Tambora ,Jakarta Barat   Jemaah kurang lebih 30 orang,setelah Sholat dilanjutkan bersilaturahmi, dan berbincang bincang dengan toga dan warga. Kamis (15/02/2018).

Kegiatan Sholat berjamaah dengan tujuan untuk meningkatkan Iman dan Taqwa, menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyrakat dan warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan tomas,toga serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora.

Binmas Sekaligus menyampaikan pesan-pesan kemanan dan ketertiban masyarakat, mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan  mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya sesuai aturan 1X24 jam wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat, waspada peredaran narkoba.

  Dan Menyampaiukan apabila ada gangguan kamtibmas segera menghubungi Bimas atau ke Hot Line Polsek Tambora No.087.700.700.900.
2018 © Humas Barat, Copyright All right reserved Public Relation Police Office : Polsek Metro Taman Sari, Polsek Tanjung Duren, Polsek Tambora, Polsek KB, Jeruk, Polsek Cengkareng, Polsek Kembangan, Polsek Kalideres.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018