BIMAS POLSEK TAMBORA KEL ROA MALAKA SAMBANG ( DDS ) WARGA BINAAN

Jakarta, Aiptu Sriyono nimas Kel. Roa Malaka Tambora Jakarta Barat Polda Metro Jaya bersama Warga Binaan Kel. Roa Malaka dimaksut sdr. Didik yang beralamat di Jl. Petongkangan Rw. 01 Kel. Roa  Malaka Tambora Jak Bar, Sabtu (28/04/2018).

  Binmas menghimbau  warga selalu  waspada dan  menyampaikan pesan Tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor),  dan  Pencegahan bahaya kebakaran . Selain itu agar warga slalu menjaga lingkungan  tempat tinggal dan sekitar nya. agar lebih di tingkat  lagi siskamling di malam hari.

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi personil Binmas dengan warga binaan dengan cara meyampaikan pola keamanan dan  menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisirn  atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora, *Kompol IVER SON MANOSSOH. SH. Dan bimas menyampaikan pesan avar jangan percaya berita bohong dan ujaran kebencian Hoax serta no telfon pengaduan.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018