BUKA PUASA DAN DILANJUTKAN SHOLAT MAGRIB BERJAMAAH TIGA PILAR BERSAMA MASYARAKAT DAN TOKOH AGAMA DI WILAYAH KEL. KALIANYAR.

Jakarta, Mengelar Kegiatan dalam rangka mempererat Silahtuhrahmi dan kedekatan antara Tiga Pilar Tambora dan warganya serta Tokoh Agama serta Masyarakat wilakah Kelurahan Kalianyar ,Tambora Jakarta Barat.

Bersama dengaln 3 Pilar Tambora Jakarta Barat mengelar Buka Bersama dan Sholat Berjama'ah sekaligus bersilahturahmi, bertempat di Masjid Darussajidin Jln. Kalianyar 6,  Rt 010 Rw 05, Kel. Kalianyar, Tambora, Jak Bar, Senin, (21-05-2018), Pukul 18.00 wib.

Dalam Acara Buka Puasa bersama dan Sholat Maghrib berjamaah di hadiri Danramil 02/Tb, Kapten Arh Rizky Prima H,  Camat Tambora, Bpk Djaharudin beserta jajaran,  Kapolsek Tambora, Kom Pol Iver Son Mannosoh SH, Ketua Masjid Darussajidin, Bpk H Muksin Yahya, Imam Masjid, Bpk Kh Syukur Dani., Tokoh Agama, Bpk Syarif Hidayat., Batuud Koramil 02/Tb, Pelda Nurdi, Lurah Kalianyar, Bpk Danil Azka Alfarobi beserta jajaran, Babinsa, Serka Mi'an., Bhabinkamtibmas, Aipda Ramdani, Ketua RW 05, Bpk Djayata dan Para Ketua RT di Lingk RW 05 Kalianyar juga Warga masyarakat sekitar dan Jamaah Masjid Darussajidin.

Dalam sambutan baik Camat, Danramil maupun Kapolsek Tambora ,menyampaikan pada tokoh agama dan warga yang hadir agar tetap dapat menjaga persatuan dan kesatuan serta agar dapat berpartidsipasi dalam ketertiban dan keamanan wilayah kalianyar terutama di bulan puasa ini. 

Tujuan kegiatan tersebut adalah, bahwa dalam bulan penuh berkah ini semoga dapat mengantongi banyak pahala di bulan ini dan semogaj uga bisa melatih diri untuk belajar menjadi pribadi yang baik selama bulan puasa dan hal ini akan berdampak baik bagi hidup masyarakat di wilayah Kalianyar tambora maupun orang-orang di sekitarnya.

Dalam pelaksanaan kegiatan ini berjalan aman, tertib dan lancar tanpa menghilangkan ke Khusuyukkan dlm beribadah dan di Tutup dengan Doa.


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018