BIMAS KEL. ROA MALAKA SAMBANG ( DDS ) PERBANKAN

Jakarta,  Aiptu Sriyono nimas Kel. Roa Malaka Tambora Jakarta Barat bertempat di Bank Jasa Jakarta dimaksudp Sdri. Subur  yang beralamat di Jl. Tiang Bendera 3 Rw. 03 Kel. Roa  Malaka Tambora Jak  Bar, Senin (04/06/2018).

  Binmas menghimbau  warga selalu  waspada dan  menyampaikan pesan Tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor),  dan  Pencegahan bahaya kebakaran . Selain itu agar warga slalu menjaga lingkungan  tempat tinggal dan sekitar nya. agar lebih di tingkat  lagi siskamling di malam hari.

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi personil Binmas dengan warga binaan dengan cara meyampaikan pola keamanan dan  menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisirn  atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora, Kompol IVER SON MANOSSOH. SH. Dan bimas menyampaikan pesan avar jangan percaya h& bohong dan ujaran kebencian Hoax.

(humas polsek tambora)

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018