Keluarga Besar Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat Gelar Buka Puasa Bersama Bersama P.T.Kahatex Garment Jembatan Besi

Jakarta, Kapolsek Tambora Kompol Iver Son Maonossoh,SH dengan bersama seluruh Anggota dan Bhayangkari melaksanakan buka puasa bersama yang di gelar bersama denga PT Kahatex Garment di Jalan Jembatan  Besi I Tambora Jakarta barat, Jum'at Sore (08/06/2018).
Acara di hadiri oleh Bapak Rudi Direktur PT Kahatex,Lurah Jembatan  Besi Agus Mulyadi,SE,SH dan siraman rohani Bpk Uztad Mustopha serta  Ketua Bhayangkari Ranting Tambora Ibu Franciska Manossoh bersama seluruh Anggota Polsek baik Perwira maupun Bintara serta PNS Berserta bhayangkarinya.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Tambora menyampaikan permohonan maff karena Kapolres Metro jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi,Sik,MH tidak dapat hadir di karenakan ada kegiatan lainnya, serta menyampaikan pesan-pesan / arahan sebelum acara buka puasa dimulai tentang persiapan tugas menjelang Lebaran dalam rangkaian Ops Ketupat jaya tahun 2018, yang akan laksanakan di wilayah Jakarta dan Indonesia agar seluruh Anggota mepersiapkam diri dalam.menghadapi tugas tersebut.
Kapolres Metro jakarta Barat Juga perpesan, melalui Kapolsek Tambora, berharap, agar dalam pelaksanaan tugas dalam Gelar Ops Ketupat Jaya tahun 2018 dapat di laksanakan dengan penuh tanggung jawab.
Serta kepada anggota yang diberikan tugas dan tanggung jawab pengamanan tersebut agar dilaksanakan dengan sungguh-sungguh dan penuh rasa tanggung jawab.
Selanjutnya Bapak Rudi selaku Direktur PT Kahatex garment menyampaikan kegiatan ini rutin di gelar baik bersama Instansi Pemerintah maupun warga sekitar lokasi khususnya Jembatan Besi Tambora, dan berharap agar situasi kamtibmas di wilkalah Tambora tetap aman kondusif sehingga para pengusaha dan warga masyarakat dapat merasa nyaman.
(humas polsek tambora)


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018