BINMAS HADIRI PEREMAJAAN SEKALIGUS SILATURAHMI CITRA BHAYANGKARA DI KEL.DURI UTARA

Jakarta, Bimmas Polsek Tambora Polres Jakarta Barat Aiptu Yulianto Setiawan Bimmas Kel.Duri Utara Tambora Jakarta Barat, bertempat di Depan Pos Rw.05 gg Trikora II Rt 02/05 kel.Duri Utara Tambora Jakarta Barat, Senin Malam (12/11/2018).

Dalam Kegiatan Silahturahmi tersebut Hadir Lurah Duri Utara Bp.Deni Aputra, Anggota Citra Bhayangkara Duri Utara Bp.Acen, Rw.02 bp.Abd Rosid, Rw.03.Bp.Haji Aef S, Rw.05 Bp.M Tengki, Rw.06 bp.Agus, Rw.07 bp.Yongky S, Rw.08 bp.Agus sudarso, Jajaran Citra Bhayangkara Duri Utara 43 personil.

Kegiatan Bimmas bergabung dengan bpk Lurah.dan para Ambon mbon dan jajaran cb.0.13 melaksanakan Silaturahmi dan sekaligus pengunduran diri Cb.10.3 Ambon,bp.Suhendi dari kepengurusan Sebagai cb.10.13 ambon di karnakan yng bersangkutan ada kesibukan dengan pekerjaan sehari hari dan d serahkan dengan Bimmas segala perlengkapn dan administrasinya ke Pembina selaku Bimmas Kel Duri Utara.

Sekaligus pengunduran diri Cb.10.13 Bandung bp.Yudhi Santoso di karnakan yang bersangkutan anaknya dalm.keadaan sakit jantungnya bocor,selnjutnya di adakan pemilihn secara mencatat siapa yng akn terpilih sebagai CB 10.13 Ambon.di tunjuk secara pemungutan suara ada 3 (tiga) Calon terpilih. (1.Bp.Agam, 2.Bp.Tatang,3.bp Tony) dan Terpilih sebgai CB.0.13 Ambon yang Baru  Bp.AGAM KHAER dengan 30 Suara,dari 43 suara.

Tujuan Agar ke depn dengn pemilihn suara CB 10.13 ambon yng baru ini semakin solid dan bekerjasama dengan Bimmas ,menjaga wilayah kel.Duri Utara aman dari segala bentuk kejahatan pelaku 363 dan 365 serta pelaku curanmor dan  Kegiatan tersebut  selesai situasi tetap kondusif.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018