BINMAS POLSEK TABMORA KOORDINASI PENGAWAS PEMILU TINGKAT KE CAMATAN TAMBORA

Jakarta, Bhabinkamtibmas Polsek Tambora Polres Metro jakarta Barat,Bersama dalam Rapat koordinasi Pengawas Pemilu Tingkat kecamatan Tambora Jakarta Barat, Kamis (29/11/2018).

Kegiatan Rapat koordinasi Pengawas Pemilu Tingkat kecamatan Tambora dalam Rangka Pemilihan Umum Anggota DPR, DPRD, dan DPD serta Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019 di Lokasi Rumah Dinas Kecamatan Jln Pada Mulya II Rt 003 / 08 kel Angke Kec Tambora Jakbar.

Hadir dsalam Rapat koordinasi Pengawas Pemilu Tingkat kecamatan Tambora dalam Rangka Pemilihan Umum Anggota DPR, DPRD, dan DPD serta Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019  tersebut Komisioner Bawaslu Tk Propinsi Bpk Burhanudin, Komisioner Bawaslu TK Kota Bpk Oding., Komisioner Bawaslu Tk Kec. Bpk Ade Nugraha, Camat di wakili Sescam Bpk H. Naman S, Para Bhabinkamtibmas se - kec. Tambora dan Para Babinsa se - kec. Tambora Jakbar.

Kegiatan Rapat koordinasi Pengawas Pemilu Tingkat kecamatan Tambora dalam Rangka Pemilihan Umum Anggota DPR, DPRD, dan DPD serta Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019, untuk menyamakan Pandangan dan persepsi dalam rangka Pengawasan dan pengamanan dalam Rangka Pemilihan Umum Anggota DPR, DPRD, dan DPD serta Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019, agar berjalan tertib aman dan kondusif.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018