KAPOLSEK TAMBORA POLRES METRO JAKARTA BARAT SAMBANG KUNJUNG DI RUMAH IBADAH

Jakarta, kegiatan Polsek Tambora Polres Metro jakarta Barat, kunjungan dan sambang Pengurus Masjid di Masjid Nurul Islam Fatahilah Jl. Tiang Bendera III RT.05/03 Kel. Roa Malaka Kec. Tambora Jakbar, Sabtu (25/11/2018).

Dalam kunjungan dan sambang Pengurus Masjid di Masjid Nurul Islam Fatahilah Jl. Tiang Bendera III RT.05/03 Kel. Roa Malaka Kec. Tambora Jakbar,di Pimpin  Kapolsek Tambora Kompol Iver Manossoh,SH bersama Kanit Intel Polsek Tambora, Kanit Binmas Polsek Tambora, Kanit Provost, Para Bhabinkamtibmas, Babinsa Roa Malaka, Ustad ZAENAL ABIDIN ( DKM MASJID ),  H.SULTON (TOMAS), YUSRIL ABDILAH (Ketua RW. 03 Kel. Roa Malaka), Bpk.SUDIRO (TOMAS RW.03)., Bpk.DANUR ( Sekretaris Kelurahan Roa malaka), Bpk.HADI (Ketua Karang Taruna), Para Ketua Rt di Rw 03. Kel. Roa Malaka serta  Jamaah Masjid Nurul Islam Fatahilah.

Kunjungan dan sambang Pengurus Masjid di Masjid Nurul Islam Fatahilah Jl. Tiang Bendera III RT.05/03 Kel. Roa Malaka Kec. Tambora Jakbar,yg diikuti oleh Dewan Kemakmuran Masjid dan Jamaah Masjid Nurul Islam Fatahilah, Tambora, sekaligus untuk bersilahturami dan menjalin kerjasama.

Dalam imbauannya, Kapolsek Tambora mengajak seluruh jama’ah untuk selalu memberikan dukungan kepada pihak kepolisian dalam melaksanakan tugas dan bersama-sama menjaga situasi yang kondusif.
“Jangan sampai kita terpengaruh dengan paham Radikalisme dan Terorisme,apalagi pada tahun politik jelang Pileg dan Pilpres 2019 sertra menyampaikan kalau ada warga yang dicurigai sperti itu, segera laporkan kepada kami”, kata Kapolsek.
Pada kesempatan tersebut Ketua Pengurus Masjid Nurul Islam Fatahilah menyampaikan ucapan terima kasih dan mendo’akan semua kebaikan kepada institusi Polri khususnya POlsek Tambora, dan juga berharap kegiatan seperti yang demikian dapat memberikan motivasi kepada seluruh Anggota Polri selanjutnya Kegiatan berlangsung dalam keadaan khidmat serta kekeluargaan.


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018