Pengamanan Kegiatan Penataan Bangunan Liar dan Parkir Liar Di Kalianyar Tambora

Jakarta, Binmas Polsek Tambora Polres Jakbar wilayah kalianyar Aiptu Iwan Gunawan, melaksanakan pengamanan penataan bangunan liar dan parkir liar di Jl.Kalianyar XI, RW.01, 03, 04 dan 09, Tambora Jakbar, Rabu (21/11/2018).

Di Jln. Kali Anyar 4, Rt 04/03 Kel. Kali Anyar, Kec. Tambora, Jakarta Barat, sebelum di laksanakan di mulai dengan Apel Bersama Intansi terekait dan dilanjutkan  Mengenai Bangunan Liar dan Parkir Liar.

Hadir dalam kegiatan tersebut Lurah Kali Anyar, Bpk Danil Azka Alfarobi, Bhabinkamtibmas, Aiptu Iwan Gunawan, Babinsa Kali Anyar Serka Mi'an,  Kasatgas Pol PP, Bpk Junaidi, Kasi Pem Kel. Kali Anyar, Bpk Bintang Kusuma, Dishub kec. Tambora, Bpk Hambali dan  Ketua FKDM, Bpk Rahmat.

Apel di pimp oleh Lurah Kali Anyar, Bpk Danil Azka Alfarobi dan Apel di ikuti 40 Orang personil gabungan Terdiri dari Dishub Kec. Tambora 5 Org, Sat Pol PP Kec. Tambora 12 Org, PPSU Kel. Kalianyar 15 Org, FKDM 2 Org, Pamdal Kel. Kalianyar 3 Org.

Sedankan Kegiatan Penataan ini sudah pemberitahuan dan di berikan Surat SP 3 (surat peringatan 3) yang pelaksanaannya di sepanjang Jln. Kali Anyar 9 meliputi 4 RW yaitu RW 01. 03, 04, dan 08.Kalianyar.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut dimulai dengan pembongkaran awning yang dilakukan oleh anggota satpol PP, PPSU, dibantu oleh pemilik dan penertiban Parkir mobil maupun motor yang dilakukan oleh anggota dishub kecamatan yang tidak pada tempatnya di lokasi Jln.Kali Anyar IX RW.08, selama kegiatan berlangsung situasi kondusif.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018