Rembug Bareng Ketua Masjid Jami' Baitul Huda Krendang, Polsek Tambora Bersama 3 Pilar

Jakarta, Pada Hari Jum'at Pukul 10.00 wib sd selesai, Tanggal 23 Nop 2018, di selenggarakan Rembug Bareng Ketua Masjid/ Mushola Polsek Tambora Bersama 3 Pilar.

3 Pilar Tambora memilik Program Pemakmuran Tempat Ibadah sekaligus Gelar Rembug Bareng Ketua Maupun Pengurus juga jemaah Di tempat2 Ibadah di wilayah Kec.Tambora Jakbar.

Rembug Bareng Ketua Masjid/ Mushola Polsek Tambora Bersama 3 Pilar bertempat di Masjid Jami' Baitul Huda Jl. Krendang Barat Rt.06 Rw.04 Kel.Krendang,Tambora Jakbar.

Hadir Camat Tambora Drs.Djaharudin,Msi,Kapolsek Tambora Kompol Iver Sin Manossoh,SH,Koramil Tambora,Kasat Pol Ivan Sigiro, Ketua Rw.04 Sadipin HB,Ketua Masjid H.M Idrus berserta Pengurus dan jemaah Masjid.

Dalam Sambutannya Camat Tambora menyampaikan kegiatan Rembug Bareng Ketua Masjid/ Mushola Polsek Tambora Bersama 3 Pilar ini akan rutin di laksanakan setiap hari Jum'at dengan sasaran lokasi tempat ibdah yang berbeda.

Sambutan Kapolsek menyapaikan tetap solid dalam mendukung kegiatan sosial, kemasyarkatan bersama 3 Pilar serta menyampaiakan  imbauan kamtibmas agar memaksimalkan fungsi tempat ibadah dan menyerukan imbauan agar mengindari tempat ibdah sebagai tempat berkampaye,orasi dan pengumpulan massa.

Kapolsek berharap agar kerjasama dan kolabirasi 3 Pilar  bersama Tokoh agama,Tokoh masyarakat,untuk turut ikut serta dalam upaya menciptakan keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat.

Ketua Masjid H.M Idrus Menyampaikan ucapkan terimaksih atas kunjungan dan giat Pemakmuran Masjid dan menyampaikan tetap mendukung program Pemerintah dan Instansi Pemerintah dan meyakinkan bahwa Masjid kami menjamin tidak akan mengelar kegiatan kegiatan terlarang di masjid tersebut.

Sambutan Ketua Rw.04 menyampaikan apresisi dan mendukung kegiatan yang baik tersebut dan menekankan tetap mendukung dalam upaya menciptakan situasi wilayah Rw.04 Krendang Yang aman tertib dan Kondusif, Demikian Kegiatan usai di tutup dengan doa dan beramah tamah.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018