BIMMAS DURI UTARA MELAKSANAKAN PEMBINAAN DAN PEREMAJAAN CALL SIGN JAJARAN CITRA BHAYANGKARA DURI UTARA

Jakarta, Bimmas Aiptu Yulianto Setiawan Bimmas Kel.Duri Utara Tambora Jakarta Barat.
Pembinaan dan Peremajaan Call Sign Citra Bhayangkara Wilayah Duri Utara, berlokasi
Kediaman Cb.10.13 Demak jl.krendang Timur Rt.005/08 kel.Duri Utara Tambora Jakarta Barat, Sabtu Malam (08/12/2018).

Hadir peremajaan Call Sign Citra Bhayangkara Wilayah Duri Utara,  Ketua Cb.10.13 ambon.Bp.Agam Khaer dan Pengurus Rw.01 - Rw.08 selaku para Ambon dan Jajaran CB Duri Utara,yang hadir 45 personil serta Mewakili Mitra Babinsa 42 Bp.Husen.
.
Kegiatan Bimmas bergabung dengan pengurus rw selaku ambon dan jajaran cb.10.13,melaksanakan peremajaan callsign ,mengingat ketua cb.10.13 ambon yang baru ,maka di pandang perlu di adakan peremajaan dan pergantian callsign.

Dengan pergantian callsign agar jajaran cn.10.13 slalu exis,kompak,solid,dan tetep terjalin silaturahmi diantara jajaran Cb.10.13,mengingat akan menghadapi perayaan Hari Natal dan Tahun Baru serta menghadapi Hajat Besar Pilpres 2019.

Agar CB .10.13 ,jangan sampai terpengaruh oleh berita berita yang tidak benar atau Hoax,dan terjalin kekompakan dan akan di adakan arisan maupun silaturahmi perTiga Bulan bergantian masing masing rw.untuk lokasi silaturahmi tersebut dan Dengan terbentuknya callsign agar jajaran cb.10.13 slalu exis dan kompakndi wilayah agar wilayah aman dari pelaku tindak kejahatan dan gangguan kamtibmas.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018