BINMAS ANGKE MENGHADIRI ACARA MAULID NABI BESAR MUHAMAD SAW

Jakarta, Kegiatan  Bhabinkamtibmas POlsek Tambora Polres Jakbar wilayah Kel.Angke Aiptu Cecep Supriadi bersama masyarakat sekitar menghadiri acara Maulid Nabi Besar Muhamad SAW yang diselenggarakan oleh Katar Rw.09  Kel.Angke Kec.Tambora Jakarta Barat, Sabtu (22/12/2018).

Dalam acara Maulid Nabi Besar Muhamad SAW yang diselenggarakan oleh Katar Rw.09  Kel.Angke di gelar di Jl.Pada Mulya Raya Rt.08 Rw.09 kel.Angke Kec.Tambora Jakarta Barat.

Dengan Penceramah KH Muhamad Haer dan Penceramah KH Munip Ahmad dengan di hadiri Ketua Mesjid H.Sarimin, Bhabinkamtibmas kel.Angke Aiptu Cecep Sipriadi, Babinsa Serda Rodanih serta  Jamaah kurang lebih 150 orang

Bhabinkamtibmas kel.Angke  menghadiri acara Maulid Nabi Besar Muhamad SAW yang diselenggarakan oleh Katar Rw.09 kel.Angke kec.Tambora Jakarta Barat dengan ketua penyelenggara Tegar.

Dalam sambutannya Bimas menyampaikan agar remaja jangan terlibat tawuran,narkoba, jangan terpropokasi berita berita hoax, menjelang pemilu mari kita jaga pemilu yang damai kondusif.


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018