KAPOKSUBSEKTOR JEMBATAN BESI MELAKSANAKAN SAMBANG KE MASYARAKAT

Jakarta, Kapolsubsektor Jembatan Besi Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat, Iptu Edi Mulyono. SH, dalam kegiatan sambang ke ktr Sekretariat Rw. 010 Kel.  Jembatan Besi Kec. Tambora Jakarta Barat. Selasa (04/12/2018).

Iptu Edi Mulyono. SH Dalam Kegiatan Samabng bersama Ketua Rw. 010 Kel. Kali Anyar Bpk. Suripto dan Pengurus barang Kel. Jembatan besi Bpk. Tawaris.

Dalam kesempatan tersebut, selaku Kaposol menyampaikan pesan kamtibmas dari Kapolsek Tambora Jakarta Barat Kompol. Iver Son Manossoh SH. kepada warga masyarakat di wilayah agar tetap menjaga Kamtibmas dalam rangka menjelang Pilpres dan Pileg,  jangan mudah termakan oleh berita Hoax di medsos dan Waspadai kendaraan/orang yang mencurigakan dalam tingkah lakunya.

Dan apabila ada permasalahan - permasalahan di wilayah, atau menemukan pelaku tindak pidana segera hubungi pihak/anggota Polsek Tambora yang bertugas hari itu atau dapat menghubungi Hot  Polsek Tambora.

Atas kunjungan dan Himbauan serta  arahan-arahan yang diberikan merasa di perhatikan dan di lindungi maka beliau selaku masyarakat mengucapkan terima kasih.


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018