PENGAMANAN PEMILIHAN KETUA RT 06 / 001 KEL. JEMBATAN BESI, BINMAS POLSEK TAMBORA

Jakarta, Bhabinkamtibmas Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat untuk wilayah kel. Jembatan besi Aiptu Agus hidayat bersama Lurah Bpk Agus Mulyadi SE.SH.MA dan staf, Babinsa Serda Januri, menghadiri pemilihan ketua Rt 06 Rw 01 kel.Jembatan Besi Tambora Jakbar, Selasa Malam (04/12/2018).

Dalam kegiatan pemilihan ketua Rt 06 Rw 01 hadir Ketua Rw 01 Bpk H.E.Nurdin, Para ketua LMK.FKDM dan Para tokoh agama dan masyarakat jembatan besi bertempat di Gg. Asem depan Musholaa Nurul hasanah. Jln Jembatan besi II Rt 6/ 01 kel.Jem besi Kec. Tambora Jakbar
Hadir

Kegiatan Masyarakat tersebut Binmas menghadiri pemilihan ketua Rt 06 Rw 01 kel. jembatan besi dalam hal ini ada 2 kandidat Ketua  RT atas nama Bpk Paidi bin Paimin (ketua Rt 06 yang lama) dan Bpk H. Jama'an.

Dari hasil pemilihan yang di ikuti warga setempat akhirnya Bpk Paidi yang  terpilih sebagai ketua RT 06 yang baru dengan memperoleh suara terbanyak dan langsung di kukuhkan oleh Lurah Jembatan besi Bpk Agus mulyadi SE.SH.MA, Sementara Giat tepat jam:  23.00 wib di nyatakan usai  situasi berlangsung dengan aman dan  kondusif.


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018