UPAYA BIMMAS DURI UTARA MENYELESAIKAN PERMASALAHAN WARGA DENGAN PROBLEM SOLVING

Jakarta, Aiptu Yulianto S Bimmas Polsek Tambora Polres Metro jakarta barat wilayah Kel.Duri Utara Tambora Jakarta Barat, di Lokasi Jl.Duri UtaraI  RT.009/07 kel.Duri Utara Tambora Jakarta Barat.

Bimmas menyelesaikan permasalahan yg terjadi di wilayah bersama dengan pengurus lingkungan Pengurus rt.07 BP.Yongky Subhianto, pengurus RT.10/07 Ibu Sugianti., Ibu Haji Obay.(Pihak ke I), Bu haji Aas.  (Pihak ke II) serta ibu Yayah.

Bimmas menyelesaikan permasalahan yg terjadi di wilayah antara pihak ke I (Ibu Haji Obay) dengan Pihak ke.II (Bu Haji Aas) antara keduanya menyelesaikan masalah d pos RW.07 Duri Utara.

Dengan kronologis pihak ke II mencubit Pihak ke I, mengakibatkan Pipi pihak ke I lebam,awal kronologis pihak ke I IbunObay menegur pihak ke II ibu Aas,supaya jangan slalu mengambil barang dagangan dari warung belakang pihak Ke.I notabene msh keluarganya,namun pihak ke II di tegor tidak terima.

Selanjutnya masalah tersebut di bawa ke pos RW.07 dan dpt d selesaikan secara musyawarah dan mufakat dengan saling minta maaf,antara ke dua pihak, agar masalah tersebut jangan d perpanjang dan meluas dengan adanya problem solving tersebut.

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © POLSEK TAMBORA. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018